1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitten-Torte

Milchschnitten-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden selbst gebacken o. gekauft1 dunkler
Sahne2 Becher
Gelatine weiß2 Blatt
Schmand1 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Mandarinen2 Dosen
Milchschnitten10
Tortenguss weiss1
Mandarinensaft¼ l +3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mandarinen abschütten und Saft auffangen. Schmand mit Vanillezucker verrühren. Gelatine einweichen und mit den 3 EL Mandarinensaft auflösen.Sahne aufschlagen und vorsichtig unter den Schmand heben.3 EL Sahnemischung mit der aufgelösten Gelatine verrühren und dann unter die Masse rühren, 3 EL davon beiseite stellen.

    2.Hälfte der Creme auf den Tortenboden streichen, mit Milchschnitten belegen. Rest Creme darauf streichen und den Tortendeckel vorsichtig aufdrücken. Die 3 EL Creme auf dem Tortendeckel verstreichen und mit den Mandarinen belegen. Tortenguss nach Anweisung zubereiten und auf den Mandarinen verteilen, kühl stellen.

    3.Wie unschwer zu erkennen ist, hab ich diesmal einen roten Guss genommen, aber das könnt ihr ja machen wie es euch gefällt.

    4.P.S......das letzte Foto ist von einer KB-Freundin, die den Kuchen für ihren Sohn gebacken hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnitten-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich