Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden selbst gebacken o. gekauft | 1 dunkler |
Sahne | 2 Becher |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Schmand | 1 Becher |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Mandarinen | 2 Dosen |
Milchschnitten | 10 |
Tortenguss weiss | 1 |
Mandarinensaft | ¼ l +3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
40 Min
1.Mandarinen abschรผtten und Saft auffangen. Schmand mit Vanillezucker verrรผhren. Gelatine einweichen und mit den 3 EL Mandarinensaft auflรถsen.Sahne aufschlagen und vorsichtig unter den Schmand heben.3 EL Sahnemischung mit der aufgelรถsten Gelatine verrรผhren und dann unter die Masse rรผhren, 3 EL davon beiseite stellen.
2.Hรคlfte der Creme auf den Tortenboden streichen, mit Milchschnitten belegen. Rest Creme darauf streichen und den Tortendeckel vorsichtig aufdrรผcken. Die 3 EL Creme auf dem Tortendeckel verstreichen und mit den Mandarinen belegen. Tortenguss nach Anweisung zubereiten und auf den Mandarinen verteilen, kรผhl stellen.
3.Wie unschwer zu erkennen ist, hab ich diesmal einen roten Guss genommen, aber das kรถnnt ihr ja machen wie es euch gefรคllt.
4.P.S......das letzte Foto ist von einer KB-Freundin, die den Kuchen fรผr ihren Sohn gebacken hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โMilchschnitten-Torteโ