1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelomelett

Spargelomelett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel750 gr
ein halben EL Zucker und eine Prise Salz etwas
Bio Eier8
Sahne4 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Butter2 el
Gouda Käse gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. Spargel herausnehmen abtropfen lasen und in Stücke schneiden.

    2.Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, fein hacken, und unter die Eiermasse heben.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen, je ein Viertel vom käse darüber streuen, Abgedeckt bei gernger Temparatur etwa 10 Min. stocken lassen. Auf diese weise drei weitere Omlettes braten, Spargelomelette mit grünem Salat geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich