Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 750 gr |
ein halben EL Zucker und eine Prise Salz | etwas |
Bio Eier | 8 |
Sahne | 4 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Butter | 2 el |
Gouda Käse gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. Spargel herausnehmen abtropfen lasen und in Stücke schneiden.
2.Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, fein hacken, und unter die Eiermasse heben.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen, je ein Viertel vom käse darüber streuen, Abgedeckt bei gernger Temparatur etwa 10 Min. stocken lassen. Auf diese weise drei weitere Omlettes braten, Spargelomelette mit grünem Salat geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Spargelomelett“