Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tonnarelli al nero | 500 g |
Schweinefilet frisch | 1 Kilo |
Waldpilzmischung /TK-Ware | 400 g |
Sahne | 1 Becher |
Frรผhlingszwiebeln geschnitten | 1 kl.Bund |
Metaxa | 4 cl |
Meersalz | etwas |
Krรคuterpfeffer/Paprika | etwas |
Limettensaft | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Ringelblumenblรผten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frรผhlingszwiebeln mit den Waldpilzen in etwas Butterschmalz anbraten. In der Zwischenzeit die Tonnarelli al dente in Salzwasser kochen. Die Pilze wรผrzen und mit der Sahne ablรถschen..leicht einkรถcheln lassen. Kurz vor dem anrichten Limettensaft und Metxa einrรผhren.
2.Die Schweinefilets wรผrzen und in heissem Butterschmalz goldbraun braten. Die Nudeln mit der Sauce und dem Filet anrichten und die Ringelblumenblรผten รผber die schwarzen Nudeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โSchwarze Tonnarelli al nero mit Waldpilz- Metaxa -Sauce und Schweinefiletโ