1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Tonnarelli al nero mit Waldpilz- Metaxa -Sauce und Schweinefilet

Schwarze Tonnarelli al nero mit Waldpilz- Metaxa -Sauce und Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tonnarelli al nero500 g
Schweinefilet frisch1 Kilo
Waldpilzmischung /TK-Ware400 g
Sahne1 Becher
Frรผhlingszwiebeln geschnitten1 kl.Bund
Metaxa4 cl
Meersalz etwas
Krรคuterpfeffer/Paprika etwas
Limettensaft1 EL
Butterschmalz etwas
Ringelblumenblรผten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frรผhlingszwiebeln mit den Waldpilzen in etwas Butterschmalz anbraten. In der Zwischenzeit die Tonnarelli al dente in Salzwasser kochen. Die Pilze wรผrzen und mit der Sahne ablรถschen..leicht einkรถcheln lassen. Kurz vor dem anrichten Limettensaft und Metxa einrรผhren.

    2.Die Schweinefilets wรผrzen und in heissem Butterschmalz goldbraun braten. Die Nudeln mit der Sauce und dem Filet anrichten und die Ringelblumenblรผten รผber die schwarzen Nudeln streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarze Tonnarelli al nero mit Waldpilz- Metaxa -Sauce und Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich