Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tonnarelli al nero | 500 g |
Schweinefilet frisch | 1 Kilo |
Waldpilzmischung /TK-Ware | 400 g |
Sahne | 1 Becher |
Frühlingszwiebeln geschnitten | 1 kl.Bund |
Metaxa | 4 cl |
Meersalz | etwas |
Kräuterpfeffer/Paprika | etwas |
Limettensaft | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Ringelblumenblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln mit den Waldpilzen in etwas Butterschmalz anbraten. In der Zwischenzeit die Tonnarelli al dente in Salzwasser kochen. Die Pilze würzen und mit der Sahne ablöschen..leicht einköcheln lassen. Kurz vor dem anrichten Limettensaft und Metxa einrühren.
2.Die Schweinefilets würzen und in heissem Butterschmalz goldbraun braten. Die Nudeln mit der Sauce und dem Filet anrichten und die Ringelblumenblüten über die schwarzen Nudeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Schwarze Tonnarelli al nero mit Waldpilz- Metaxa -Sauce und Schweinefilet“