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Schwarze Tonnarelli al nero mit Waldpilz- Metaxa -Sauce und Schweinefilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tonnarelli al nero500 g
Schweinefilet frisch1 Kilo
Waldpilzmischung /TK-Ware400 g
Sahne1 Becher
Frühlingszwiebeln geschnitten1 kl.Bund
Metaxa4 cl
Meersalz etwas
Kräuterpfeffer/Paprika etwas
Limettensaft1 EL
Butterschmalz etwas
Ringelblumenblüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln mit den Waldpilzen in etwas Butterschmalz anbraten. In der Zwischenzeit die Tonnarelli al dente in Salzwasser kochen. Die Pilze würzen und mit der Sahne ablöschen..leicht einköcheln lassen. Kurz vor dem anrichten Limettensaft und Metxa einrühren.

    2.Die Schweinefilets würzen und in heissem Butterschmalz goldbraun braten. Die Nudeln mit der Sauce und dem Filet anrichten und die Ringelblumenblüten über die schwarzen Nudeln streuen.

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