Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gr. |
Waldpilze | 1 Dose |
Spätzle | 400 Gr. |
Zwiebel | 1 |
Rosenkohl tiefgefroren | 250 gr. |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 4 |
Waldpilz Sauce von Knorr | 1 tüte |
Sauce pur von Knorr | 1 |
Pfeffer und Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Etwas Fett in die Pfanne geben und die groben Bratwürste fertig braten.
In der Zwischen Zeit
2.Spätzle kochen und Rosenkohl garen.
3.Champignon putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in den Bratenfond von den Bratwürstchen andünsten. Champignon Scheiben zugeben und mitbraten. Pfeffern und Salzen. Die Dose Misch-Pilze dazu.
Rosenkohl wasser abgießen und Butter zugeben mit Muskat abschmecken
4.In einem Gefäß die Waldpilz Sauce anrühren und zu den Pilz- Zwiebeln in die Pfanne geben. Den kl. Becher "Sauce Pur" mit einrühren, 1 min. kochen lassen. Die gekochten Spätzle unter die Pilz Sauce heben.
5.Anrichten mit Rosenkohl und grober Bratwurst.
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vom
Kommentare zu „Waldpilz Pfanne mit Spätzle“