1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz Pfanne mit Spätzle

Waldpilz Pfanne mit Spätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gr.
Waldpilze1 Dose
Spätzle400 Gr.
Zwiebel1
Rosenkohl tiefgefroren250 gr.
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob4
Waldpilz Sauce von Knorr1 tüte
Sauce pur von Knorr1
Pfeffer und Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Etwas Fett in die Pfanne geben und die groben Bratwürste fertig braten.

  • In der Zwischen Zeit

    2.Spätzle kochen und Rosenkohl garen.

  • 3.Champignon putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in den Bratenfond von den Bratwürstchen andünsten. Champignon Scheiben zugeben und mitbraten. Pfeffern und Salzen. Die Dose Misch-Pilze dazu.

  • Rosenkohl wasser abgießen und Butter zugeben mit Muskat abschmecken

    4.In einem Gefäß die Waldpilz Sauce anrühren und zu den Pilz- Zwiebeln in die Pfanne geben. Den kl. Becher "Sauce Pur" mit einrühren, 1 min. kochen lassen. Die gekochten Spätzle unter die Pilz Sauce heben.

  • 5.Anrichten mit Rosenkohl und grober Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz Pfanne mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich