1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelwok mit Ei, Schweinefilet und Gemüse

Nudelwok mit Ei, Schweinefilet und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie Nudeln100 g
Eier2
Schweinefilet250 g
kleine braune Champignons100 g
rote Spitzpaprika ca. 100 g1
gelbe Paprika ca. 100 g1
Frühlingszwiebel ca. 50 g1
Öl4 EL
Ketchup manis2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Hühnerbrühe instant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mie Nudeln nach Packungsangabe garen und abgießen. Eier aufschlagen und leicht verquirlen. Schweinefilet in Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten. Spitzpaprika und gelbe Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Öl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die verquirlten Eier zugeben und wenn sie angebraten sind zerreißen und an den Wokrand schieben. Öl ( 2 EL ) zugeben und die Schwei-nefiletstreifen anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Nun nacheinander das Gemüse ( braune Champignons, Spitzpaprikarauten, gelbe Paprikarauten und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und pfannenrühren. Alles vermischen und mit Ketchup manis ( 2 EL ) und dunkler Sojasauce ( 2 EL ) ablöschen/würzen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Die vorbereiteten Nudeln zugeben/unterheben und kurz mit erwärmen. Nudelwok mit Ei, Schweinefilet und Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelwok mit Ei, Schweinefilet und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich