Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Mango | 1 |
Minzeblättchen | 12 |
fettarmer Joghurt | 200 g |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Ca. 2 Stunden im Tiefkühlfach anfrieren lassen.
2.Die Minzeblättchen waschen, Trockentupfen und 10 Blättchen fein hacken. Mit Joghurt und Honig verrühren und kühl stellen.
3.Das angefrorene Fruchtfleisch mit dem Minzejoghurt pürieren. In Glässer füllen und mit übrigen Minzeblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Mango-Smoothie“