Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi kühlregal | 500 Gramm |
Lauch in stücke | 2 stangen |
Kochschinken gewürfelt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter für die form | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 2 TL |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Muskatnuss | etwas |
saft einer halben zitrone | etwas |
comte käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1.gnocchi nach vorschrift zubereiten mit lauch und schinken mischen mit salz und pfeffer würzen in eine große form geben butter erhitzen mehl einrühren und nach und nach brühe und dann sahne dazugießen bis eine sämige soße entsteht mit salz, pfeffer, muskat und zitronensaft würzen über gnocchimischung geben mit käse bestreuen und im 200 grad vorgeheizten ofen ca. 25 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit lauch und schinken“