1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit lauch und schinken

Gnocchi mit lauch und schinken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi kühlregal500 Gramm
Lauch in stücke2 stangen
Kochschinken gewürfelt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter für die form etwas
Butter50 Gramm
Mehl2 TL
Fleischbrühe¼ Liter
Sahne¼ Liter
Muskatnuss etwas
saft einer halben zitrone etwas
comte käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.gnocchi nach vorschrift zubereiten mit lauch und schinken mischen mit salz und pfeffer würzen in eine große form geben butter erhitzen mehl einrühren und nach und nach brühe und dann sahne dazugießen bis eine sämige soße entsteht mit salz, pfeffer, muskat und zitronensaft würzen über gnocchimischung geben mit käse bestreuen und im 200 grad vorgeheizten ofen ca. 25 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit lauch und schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich