Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel ca. 200g | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Schweinegeschnetzeltes | 300 g |
Öl | 3 El |
Weißwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Crème fraîche | 2 El |
Oregano | 4 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel halbieren und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen darin rundherum hellbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. 1El Öl in den Bratsatz geben und die Zwiebel- und Paprikastreifen darin anbraten. Fleisch zugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Fast vollständig einkochen lassen, mit Fleischbrühe auffüllen und aufkochen lassen.
3.Crème fraîche einrühren, die Soße jetzt nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oreganoblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Zwiebelgeschnetzeltes“