1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelgeschnetzeltes

Zwiebelgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel ca. 200g1
rote Paprikaschote1
Schweinegeschnetzeltes300 g
Öl3 El
Weißwein100 ml
Fleischbrühe200 ml
Crème fraîche2 El
Oregano4 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel halbieren und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen darin rundherum hellbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. 1El Öl in den Bratsatz geben und die Zwiebel- und Paprikastreifen darin anbraten. Fleisch zugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Fast vollständig einkochen lassen, mit Fleischbrühe auffüllen und aufkochen lassen.

    3.Crème fraîche einrühren, die Soße jetzt nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oreganoblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich