1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Rosso

Pesto Rosso

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tomatenflocken - 40g1 Pรคckchen
Knoblauch - nach Geschmack etwas
Wasser etwas
Olivenรถl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
gekรถrnte Brรผhe1 Tl
Parmegiano Reggiano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomatenflocken in einem Topf mit kochendem Wasser รผbergieรŸen - mรผssen gut bedeckt sein- und ca. 10 Min. quellen lassen.

    2.Pfeffer und gekรถrnte Brรผhe dazugeben, aufkochen lassen und solange kรถcheln, bis das Wasser verdampft ist.

    3.Etwas abkรผhlen lassen, den feingehackten Knoblauch und Olivenรถl dazugeben. Mit dem Zauberstab fein pรผrieren. Den Parmesan fein reiben, dazugeben und abschmecken. Evtl. noch etwas salzen pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto Rossoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich