Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tomatenflocken - 40g | 1 Pรคckchen |
Knoblauch - nach Geschmack | etwas |
Wasser | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | 1 Tl |
Parmegiano Reggiano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomatenflocken in einem Topf mit kochendem Wasser รผbergieรen - mรผssen gut bedeckt sein- und ca. 10 Min. quellen lassen.
2.Pfeffer und gekรถrnte Brรผhe dazugeben, aufkochen lassen und solange kรถcheln, bis das Wasser verdampft ist.
3.Etwas abkรผhlen lassen, den feingehackten Knoblauch und Olivenรถl dazugeben. Mit dem Zauberstab fein pรผrieren. Den Parmesan fein reiben, dazugeben und abschmecken. Evtl. noch etwas salzen pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โPesto Rossoโ