Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomatenflocken - 40g | 1 Päckchen |
Knoblauch - nach Geschmack | etwas |
Wasser | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
gekörnte Brühe | 1 Tl |
Parmegiano Reggiano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomatenflocken in einem Topf mit kochendem Wasser übergießen - müssen gut bedeckt sein- und ca. 10 Min. quellen lassen.
2.Pfeffer und gekörnte Brühe dazugeben, aufkochen lassen und solange köcheln, bis das Wasser verdampft ist.
3.Etwas abkühlen lassen, den feingehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Mit dem Zauberstab fein pürieren. Den Parmesan fein reiben, dazugeben und abschmecken. Evtl. noch etwas salzen pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Pesto Rosso“