1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Rosso

Pesto Rosso

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomatenflocken - 40g1 Päckchen
Knoblauch - nach Geschmack etwas
Wasser etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
gekörnte Brühe1 Tl
Parmegiano Reggiano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomatenflocken in einem Topf mit kochendem Wasser übergießen - müssen gut bedeckt sein- und ca. 10 Min. quellen lassen.

    2.Pfeffer und gekörnte Brühe dazugeben, aufkochen lassen und solange köcheln, bis das Wasser verdampft ist.

    3.Etwas abkühlen lassen, den feingehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Mit dem Zauberstab fein pürieren. Den Parmesan fein reiben, dazugeben und abschmecken. Evtl. noch etwas salzen pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Rosso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich