1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Paprikagoulasch

Feuriges Paprikagoulasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergoulasch800 Gramm
Zwiebeln - mittelgroรŸ3 Stรผck
Tomatenmark4 Esslรถffel
Rinderfond500 Milliliter
trockener Rotwein200 Milliliter
Knoblauchzehen4 Stรผck
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Lorbeerblatt2 Stรผck
Olivenรถl4 Esslรถffel
Paprikapulver scharf4 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ6 Esslรถffel
Salz1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne gut erhitzen und das Fleisch gut anbrรคunen. Zwiebeln und Knoblauch gehackt dazugeben und mitbrรคunen. Tomatenmark und Lorbeer unterrรผhren und kurz mit anrรถsten. Mit dem Paprikapulver bestรคuben und sofort mit Rotwein ablรถschen. Kurz reduzieren lassen und mit dem Rinderfond aufgieรŸen. Mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten kรถcheln lassen und ggf. etwas Wasser nachgieรŸen. Die geschรคlten und grob gewรผrfelten Kartoffeln dazugeben und im Goulasch fertiggaren. Salz je nach Bedarf. Guten Appetit! Ich reiche zum Goulasch Creme fraiche und frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriges Paprikagoulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich