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Feuriges Paprikagoulasch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergoulasch800 Gramm
Zwiebeln - mittelgroß3 Stück
Tomatenmark4 Esslöffel
Rinderfond500 Milliliter
trockener Rotwein200 Milliliter
Knoblauchzehen4 Stück
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Lorbeerblatt2 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Paprikapulver scharf4 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß6 Esslöffel
Salz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne gut erhitzen und das Fleisch gut anbräunen. Zwiebeln und Knoblauch gehackt dazugeben und mitbräunen. Tomatenmark und Lorbeer unterrühren und kurz mit anrösten. Mit dem Paprikapulver bestäuben und sofort mit Rotwein ablöschen. Kurz reduzieren lassen und mit dem Rinderfond aufgießen. Mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten köcheln lassen und ggf. etwas Wasser nachgießen. Die geschälten und grob gewürfelten Kartoffeln dazugeben und im Goulasch fertiggaren. Salz je nach Bedarf. Guten Appetit! Ich reiche zum Goulasch Creme fraiche und frisches Baguette.

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