Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergoulasch | 800 Gramm |
Zwiebeln - mittelgroร | 3 Stรผck |
Tomatenmark | 4 Esslรถffel |
Rinderfond | 500 Milliliter |
trockener Rotwein | 200 Milliliter |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | 4 Esslรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | 6 Esslรถffel |
Salz | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.รl in einer Pfanne gut erhitzen und das Fleisch gut anbrรคunen. Zwiebeln und Knoblauch gehackt dazugeben und mitbrรคunen. Tomatenmark und Lorbeer unterrรผhren und kurz mit anrรถsten. Mit dem Paprikapulver bestรคuben und sofort mit Rotwein ablรถschen. Kurz reduzieren lassen und mit dem Rinderfond aufgieรen. Mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten kรถcheln lassen und ggf. etwas Wasser nachgieรen. Die geschรคlten und grob gewรผrfelten Kartoffeln dazugeben und im Goulasch fertiggaren. Salz je nach Bedarf. Guten Appetit! Ich reiche zum Goulasch Creme fraiche und frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โFeuriges Paprikagoulaschโ