Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuit leicht und geteilt und selbst gebacken | 1 Stk. |
Aprikose Konfitรผre | 200 ml |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 500 gr. |
Kokosfett | 30 gr. |
Feige frisch ausgeschรคlt | 50 gr. |
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett31 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskwit nach dem Backen halbieren mit der Konfitรผre bestreichen. aus Schokolade frischen Feigen und Marzipan unter rรผhren รผber warmen Wasser eine mit dem Kokosfett homogene Masse schlagen. Den erkaltenen Bi-Kuchen quer halbieren mit der Konfitรผre bestreicxhen und zusammenklappen.
2.Die Schokomasse langsam รผber den Kuchen geben ( รผberschwemmungsgefar) in die Kรผhlung geben und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu โSchokokuchenโ