Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuit leicht und geteilt und selbst gebacken | 1 Stk. |
Aprikose Konfitüre | 200 ml |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 500 gr. |
Kokosfett | 30 gr. |
Feige frisch ausgeschält | 50 gr. |
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskwit nach dem Backen halbieren mit der Konfitüre bestreichen. aus Schokolade frischen Feigen und Marzipan unter rühren über warmen Wasser eine mit dem Kokosfett homogene Masse schlagen. Den erkaltenen Bi-Kuchen quer halbieren mit der Konfitüre bestreicxhen und zusammenklappen.
2.Die Schokomasse langsam über den Kuchen geben ( überschwemmungsgefar) in die Kühlung geben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Schokokuchen“