1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen

Schokokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuit leicht und geteilt und selbst gebacken1 Stk.
Aprikose Konfitรผre200 ml
Zartbitterschokolade klein gehackt500 gr.
Kokosfett30 gr.
Feige frisch ausgeschรคlt50 gr.
Marzipan Rohmasse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskwit nach dem Backen halbieren mit der Konfitรผre bestreichen. aus Schokolade frischen Feigen und Marzipan unter rรผhren รผber warmen Wasser eine mit dem Kokosfett homogene Masse schlagen. Den erkaltenen Bi-Kuchen quer halbieren mit der Konfitรผre bestreicxhen und zusammenklappen.

    2.Die Schokomasse langsam รผber den Kuchen geben ( รผberschwemmungsgefar) in die Kรผhlung geben und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokokuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich