Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TEIG: | |
---|---|
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Mehl | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Schokostreusel | 100 g |
Backpulver | 1 Pk. |
GUSS+DEKO: | |
---|---|
weiße Kuvertüre | 200 g |
Mokkabohnen | etwas |
Zuckerstreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alle Zutaten für den Teig mit dem Mixer vermengen. Eine Herzform ölen und den Teig einfüllen. Bei 180° 45-50 min backen.
2.Den Kuchen abkühlen lassen, aus der Form stürzen.
3.Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit beschmieren und mit Mokkabohnen und Zuckerstreuseln verziehren. Im Kühlschrank erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Weißer Schokokuchen“