1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Schokokuchen

Weißer Schokokuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG:
Butter250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl200 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Schokostreusel100 g
Backpulver1 Pk.
GUSS+DEKO:
weiße Kuvertüre200 g
Mokkabohnen etwas
Zuckerstreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Teig mit dem Mixer vermengen. Eine Herzform ölen und den Teig einfüllen. Bei 180° 45-50 min backen.

    2.Den Kuchen abkühlen lassen, aus der Form stürzen.

    3.Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit beschmieren und mit Mokkabohnen und Zuckerstreuseln verziehren. Im Kühlschrank erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich