1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Kuchen

Schokoladen-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl500 g
Zucker250 g
Backpulver1 Pรคckchen
Kakaopulver50 g
Kabapulver200 g
Margarine250 g
Eier4
Milch250 ml
Salz1 Prise
Kuvertรผre150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Kaba, Salz und Backpulver in eine Schรผssel fรผllen und mit einem Lรถffel vermischen. Dann Margarine, Eier und Milch zugeben, mit dem handrรผhrgerรคt mixen, bis ein fester Kuchenteig entsteht.

    2.Den teig in eine Springform fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca 60-75 Minuten backen. Den Kuchen abkรผhlen lassen. Die Kuvertรผre im Wasserbad auflรถsen, den Kuchen damit bestreichen und trocknen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladen-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich