1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Kokosnusskuchen

"KUCHEN" Kokosnusskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
*** für den Teig *** etwas
Mehl250 Gramm
Zucker150 Gramm
Kokosflocken100 Gramm
Butter zerlassen150 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Eier3
*** für den Guss *** etwas
Zartbitter-Kuvertüre200 Gramm
Butter1 TL
Kokosflocken1 EL
*** Sonstiges *** etwas
Springform mit Kranzeinsatz etwas
Butter1 TL
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oben genannten Zutaten den Rührteig herstellen. Springform fetten und ausmehlen. Teig einfüllen und glatt streichen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Kuchen ca. 40-45 Minuten backen. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann aus der Form holen.

    2.Für den Guss die Kuvertüre grob hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Dann den Kuchen damit bepinseln und mit Kokosflocken dekorieren. Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Kokosnusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich