1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbier-Gulasch

Malzbier-Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
gemischter Gulasch500 gramm
ร–L2 EL
Zwiebeln2 stk
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Fleischbrรผhe½ liter
Malzbier liter
Mehlschwitze von Mondamin3 EL
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
eventuell gemahlenen Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gulasch im heiรŸen ร–L anbraten.Zwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden,zufรผgen und mit anbraten.Tomatenmark zufรผgen,das Paprikapulver drรผberstรคuben und kurz anschwitzen.Fleischbrรผhe und Malzbier zugieรŸen ,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1stunde und 30 min.Schmoren lassen.Dann die Mehlschwitze einrรผhren,1min. kochen und mit Salz ,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker und nach belieben mit Kรผmmel abschmecken. Ein Tipp noch,man kann noch 1 in streifen geschnittene rote Paprika mitgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalzbier-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich