1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierter Braten

Faschierter Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes aus Rind- und Schweinefleisch600 g
Semmeln2
Zwiebel1
Butter etwas
Ei1
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran etwas
Knoblauchzehe1
Senf1 EL
Semmelbrรถsel etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmeln in kaltem Wasser einweichen.

    2.Die Zwiebel klein hacken und in etwas Butter anschwitzen.

    3.Das Faschierte in einer groรŸen Schรผssel mit dem Ei, dem zerdrรผckten Knoblauch, gehackter Petersilie, Senf und den Gewรผrzen vermischen. Die eingeweichten Semmeln gut ausdrรผcken und unter die Masse rรผhren. Danach alles zusammen gut (mit den Hรคnden) durcharbeiten.

    4.Aus der fertigen Masse einen Wecken formen und in Semmelbrรถseln wรคlzen, in einer Bratpfanne im Backrohr bei ca. 180ยฐC (bei HeiรŸluft) unter รถfterem BegieรŸen (ev. mit Gemรผsebrรผhe) ca. 1 Stunde braten.

    5.Dazu passen Petersilienkartoffel oder Kartoffelpรผree hervorragend und natรผrlich grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschierter Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich