Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes aus Rind- und Schweinefleisch | 600 g |
Semmeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Ei | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Majoran | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf | 1 EL |
Semmelbrรถsel | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Semmeln in kaltem Wasser einweichen.
2.Die Zwiebel klein hacken und in etwas Butter anschwitzen.
3.Das Faschierte in einer groรen Schรผssel mit dem Ei, dem zerdrรผckten Knoblauch, gehackter Petersilie, Senf und den Gewรผrzen vermischen. Die eingeweichten Semmeln gut ausdrรผcken und unter die Masse rรผhren. Danach alles zusammen gut (mit den Hรคnden) durcharbeiten.
4.Aus der fertigen Masse einen Wecken formen und in Semmelbrรถseln wรคlzen, in einer Bratpfanne im Backrohr bei ca. 180ยฐC (bei Heiรluft) unter รถfterem Begieรen (ev. mit Gemรผsebrรผhe) ca. 1 Stunde braten.
5.Dazu passen Petersilienkartoffel oder Kartoffelpรผree hervorragend und natรผrlich grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โFaschierter Bratenโ