Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt - Faschiertes | 500 gr. |
Ei | 1 |
Semmel alt, eingeweicht | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Senf | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch zerdrückt - nach Geschmack | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter od. Öl | etwas |
Fleischbrühe | ¼ l |
Fülle: | etwas |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | etwas |
Schafkäse | etwas |
Basilikum | etwas |
Soße: | |
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Tomatenmark | 1 EL |
Wasser od. Brühe | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Faschierte durchkneten. Die Zwiebel schälen, die Petersilie waschen. Baides fein hacken. In heißer Butter od Öl andünsten und abkühlen lassen und zum Faschierten geben.
2.Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Ei in wasser eingeweichte und ausgedrückte Semmel evr. Semmelbrösel hinzufügen. Gut durchkneten
3.Faschietes auf einem Schneidbrett ausbreiten und mit den in Stücke geschnittenen Tomenen, dem Schafkäse und Basilikumblätter füllen und mit nassen Händen vorsichting zu einem Laib formen. Braten mit etwas Brüe untergießen.
4.Bakofen auf 200-220 Grad vorheizen und ca. 45-60 Minuten braten zweischendurch mit etwas heißer Butter übergießen und evtl noch mit Brühe.
5.Braten aus dem Gefäß nehmen und ruhen lassen. Inzwischen Fond mit dem Brüherest aufüllen, etwas Tomatenmark beifügen, aufkochen, durchpassieren und mit Wasser glattgerührter Speise- stärke binden.
6.Tipp: Kartoffenpüree und Salat
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vom
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