1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierter Braten Mediterran

Faschierter Braten Mediterran

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt - Faschiertes500 gr.
Ei1
Semmel alt, eingeweicht1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Senf etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauch zerdrรผckt - nach Geschmack etwas
Petersilie gehackt etwas
Butter od. ร–l etwas
Fleischbrรผhe¼ l
Fรผlle: etwas
Tomaten getrocknet aus dem Glas etwas
Schafkรคse etwas
Basilikum etwas
SoรŸe:
Tomatenmark1 EL
Wasser od. Brรผhe etwas
Speisestรคrke1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Faschierte durchkneten. Die Zwiebel schรคlen, die Petersilie waschen. Baides fein hacken. In heiรŸer Butter od ร–l andรผnsten und abkรผhlen lassen und zum Faschierten geben.

    2.Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Ei in wasser eingeweichte und ausgedrรผckte Semmel evr. Semmelbrรถsel hinzufรผgen. Gut durchkneten

    3.Faschietes auf einem Schneidbrett ausbreiten und mit den in Stรผcke geschnittenen Tomenen, dem Schafkรคse und Basilikumblรคtter fรผllen und mit nassen Hรคnden vorsichting zu einem Laib formen. Braten mit etwas Brรผe untergieรŸen.

    4.Bakofen auf 200-220 Grad vorheizen und ca. 45-60 Minuten braten zweischendurch mit etwas heiรŸer Butter รผbergieรŸen und evtl noch mit Brรผhe.

    5.Braten aus dem GefรครŸ nehmen und ruhen lassen. Inzwischen Fond mit dem Brรผherest aufรผllen, etwas Tomatenmark beifรผgen, aufkochen, durchpassieren und mit Wasser glattgerรผhrter Speise- stรคrke binden.

    6.Tipp: Kartoffenpรผree und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschierter Braten Mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich