Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt - Faschiertes | 500 gr. |
Ei | 1 |
Semmel alt, eingeweicht | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Senf | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauch zerdrรผckt - nach Geschmack | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter od. รl | etwas |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Fรผlle: | etwas |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | etwas |
Schafkรคse | etwas |
Basilikum | etwas |
Soรe: | |
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Tomatenmark | 1 EL |
Wasser od. Brรผhe | etwas |
Speisestรคrke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Faschierte durchkneten. Die Zwiebel schรคlen, die Petersilie waschen. Baides fein hacken. In heiรer Butter od รl andรผnsten und abkรผhlen lassen und zum Faschierten geben.
2.Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Ei in wasser eingeweichte und ausgedrรผckte Semmel evr. Semmelbrรถsel hinzufรผgen. Gut durchkneten
3.Faschietes auf einem Schneidbrett ausbreiten und mit den in Stรผcke geschnittenen Tomenen, dem Schafkรคse und Basilikumblรคtter fรผllen und mit nassen Hรคnden vorsichting zu einem Laib formen. Braten mit etwas Brรผe untergieรen.
4.Bakofen auf 200-220 Grad vorheizen und ca. 45-60 Minuten braten zweischendurch mit etwas heiรer Butter รผbergieรen und evtl noch mit Brรผhe.
5.Braten aus dem Gefรคร nehmen und ruhen lassen. Inzwischen Fond mit dem Brรผherest aufรผllen, etwas Tomatenmark beifรผgen, aufkochen, durchpassieren und mit Wasser glattgerรผhrter Speise- stรคrke binden.
6.Tipp: Kartoffenpรผree und Salat
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vom
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