Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schälrippchen küchenfertig | 1 Kilo |
Kartoffeln mehlig kochend/geschält und gewürfelt | 1 Kilo |
Lauchstangen in Ringe geschnitten | 2 |
Möhren gewürfelt | 2 große |
Zwiebeln gewürfelt | 2 große |
Lorbeerblatt | 1 |
getrocknete Linsen über Nacht eingeweicht | 300 g |
Bockwürstchen in Scheiben geschnitten | 6 |
Meersalz/grober Pfeffer | etwas |
brauner Zucker | 4 EL |
Balsamico weiss | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Die Rippchen in kaltem Wasser mit Salz und Pfeffer aufsetzen und ca.30 Minuten kochen lassen. Dann die Linsen zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Dann die Kartoffeln und das Gemüse zugeben und 30 Minuten köcheln lassen...
2.das Fleisch von den Rippchen lösen..die letzten 10 Minuten auf kleinerer Flamme Essig und Zucker sowie die Wurstscheiben zum erwärmen zugeben und nochmals abschmecken...
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vom
Kommentare zu „Linsensuppe mit Rippchen und Wurst“