1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schneller Rote-Linsen-Eintopf

Kochen: Schneller Rote-Linsen-Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Linsen rot150 g
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Acuka = scharfe Würzpaste3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser aufkochen, Linsen hineingeben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dann mit in den Topf geben.

    3.Würzpaste (nach Geschmack auch etwas mehr oder weniger) einrühren und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.

    4.Dann nach Geschmack salzen.

    5.WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer

    6.PS: Wenn man den Eintopf schon einige Stunden vorher zubereitet, ist er schön durchgezogen und schmeckt dann noch besser. Dann braucht man ihn (nach Feierabend) nur noch aufwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schneller Rote-Linsen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich