Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch aus dem Nacken | 500 g |
Oel | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Auberginen | 500 g |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Gulaschwรผrfel schneiden und im heiรen Fett scharf anbraten. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Auberginen und Tomaten wรผrfeln, zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben. Salzen , pfeffern und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 60 Minuten gar schmoren
2.Nur im Notfall Flรผssigkeit zugeben, damit der Geschmack unverdรผnnt erhalten bleibt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โMediterane Schmorpfanneโ