Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus dem Nacken | 500 g |
Oel | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Auberginen | 500 g |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und im heißen Fett scharf anbraten. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Auberginen und Tomaten würfeln, zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben. Salzen , pfeffern und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 60 Minuten gar schmoren
2.Nur im Notfall Flüssigkeit zugeben, damit der Geschmack unverdünnt erhalten bleibt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Mediterane Schmorpfanne“