1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Schmorpfanne

Mediterane Schmorpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus dem Nacken500 g
Oel3 EL
Zwiebeln2
Auberginen500 g
Tomaten3
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und im heißen Fett scharf anbraten. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Auberginen und Tomaten würfeln, zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben. Salzen , pfeffern und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 60 Minuten gar schmoren

    2.Nur im Notfall Flüssigkeit zugeben, damit der Geschmack unverdünnt erhalten bleibt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Schmorpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich