1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Puten- Gulasch

Gemüse- Puten- Gulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot2
Knoblauchzehe1
Möhren500 g
Champignons200 g
putenoberkeule, ohne knochen600 g
Öl2 EL
salz,pfeffer etwas
Thymian trocken1 TL
Brühe500 ml
Schlagsahne100 ml
Soßenbinder dunkel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.zwiebeln und knoblauch würfeln. möhren und champignons in scheiben schneiden. das fleisch in mundgerechte würfel schneiden. öl in einen schmortopf erhitzen und das fleisch portionsweise scharf anbraten,würzen und heraus nehmen. dann thymian, zwiebeln und knoblauch anschmoren. pilze zugeben und so lange braten, bis fast alle flüssigkeit verdampft ist. möhren und fleisch wieder zugeben , brühe angiessen,würzen und zugedeckt ca. 1 std. schmoren. sahne angiessen und auf kochen. soßenbinder einrührenund das gulasch unter rühren 3min. köcheln lassen. mit salz und pfeffer abschmecken und nach wunsch mit kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Puten- Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich