Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 500 g |
Champignons | 200 g |
putenoberkeule, ohne knochen | 600 g |
Öl | 2 EL |
salz,pfeffer | etwas |
Thymian trocken | 1 TL |
Brühe | 500 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.zwiebeln und knoblauch würfeln. möhren und champignons in scheiben schneiden. das fleisch in mundgerechte würfel schneiden. öl in einen schmortopf erhitzen und das fleisch portionsweise scharf anbraten,würzen und heraus nehmen. dann thymian, zwiebeln und knoblauch anschmoren. pilze zugeben und so lange braten, bis fast alle flüssigkeit verdampft ist. möhren und fleisch wieder zugeben , brühe angiessen,würzen und zugedeckt ca. 1 std. schmoren. sahne angiessen und auf kochen. soßenbinder einrührenund das gulasch unter rühren 3min. köcheln lassen. mit salz und pfeffer abschmecken und nach wunsch mit kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Gemüse- Puten- Gulasch“