Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salbei | ½ Topf |
Öl | 3 EL |
Schweinegulasch | 1 kg |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
trockener Weißwein | 200 ml |
Gemüsebrühe Instant | ½ l |
Tomaten | 500 g |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Gnocchi a 400g | 2 Pck. |
Speisestärke | 10 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
11 Min
1.Zwiebel in Spalten schneiden,Knolauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Salbei,bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.
2.Etwas Öl erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten,herausnehmen.
3.Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Gesamtes Fleisch zufügen. Tomatenmark und Salbei unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Wein und Brühe angießen,aufkochen und 45-60 Min. zugedeckt schmoren.
4.Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Schinken in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit Öl austreichen und den Schinken darin knusprig anbraten.
5.Gnocchi in siedenes Salzwasser geben und darin ca. 1 Min. erhitzen,abtropfen lassen. Stärke und 3 EL kaltes Wasser glatt rühren. In das Gulasch rühren und nochmals kurz aufkochen. Gulasch abschmecken und alles anrichten.
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vom
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