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Italienisches Gulasch mit Gnocchi

11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Salbei½ Topf
Öl3 EL
Schweinegulasch1 kg
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
trockener Weißwein200 ml
Gemüsebrühe Instant½ l
Tomaten500 g
Parmaschinken4 Scheiben
Gnocchi a 400g2 Pck.
Speisestärke10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Zwiebel in Spalten schneiden,Knolauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Salbei,bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden.

    2.Etwas Öl erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten,herausnehmen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Gesamtes Fleisch zufügen. Tomatenmark und Salbei unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Wein und Brühe angießen,aufkochen und 45-60 Min. zugedeckt schmoren.

    4.Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Schinken in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit Öl austreichen und den Schinken darin knusprig anbraten.

    5.Gnocchi in siedenes Salzwasser geben und darin ca. 1 Min. erhitzen,abtropfen lassen. Stärke und 3 EL kaltes Wasser glatt rühren. In das Gulasch rühren und nochmals kurz aufkochen. Gulasch abschmecken und alles anrichten.

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    Rezept von T****7
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