Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brokkoliröschen | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfirsichhälften aus der Dose ohne Zucker | 3 |
Hähnchenbrustfilet | 120 gr. |
Pflanzenöl | 1 TL |
Sojasoße | 1 TL |
Currypulver | ½ TL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
gehackte Nüsse | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
geriebener Käse 30 % Fett i. TR. | 30 gr. |
gegarter Reis | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Den Brokkoli in wenig Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Pfirsiche würfeln. Den Backofen auf 200° vorheizen.
2.Das Filet trockentupfen und im heißen Öl rundum anbraten. Mit Sojasoße, Curry, Salz und Pfeffer würzen.
3.In eine Auflaufform legen und die Brokkoliröschen und Nüsse darauf verteilen. mit Paprika bestäuben und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ( Umluft 180° ) 20-25 Min. überbacken. Mit dem Reis sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Pfirsich - Auflauf“