Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoliröschen | 500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pfirsichhälften[aus der Dose,ohne Zucker] | 12 |
Hähnchenbrustfilets | 4 kleine |
Pflanzenöl | 4 TL |
Sojasauce | 4 TL |
Currypulver | 2 TL |
gehackte Nüsse | 4 TL |
Paprikapulver | 8 TL |
geriebenen Käse | 120 g |
gekochten Reis | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Brokkoli in wenig Salzwasser bissfest garen.Abgießen und abtropfen lassen.Die Pfirsiche würfeln.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Das Filet trockentupfen und im Heißen Öl rundherum anbraten.Mit Sojasauce,Curry,Salz und Pfeffer würzen.
3.In einer Auflaufform legen und die Brokkoliröschen,Firsiche und Nüsse darauf verteilen.Mit Paprika bestäuben und den Käase darüber streuen.Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C (Mitte,Umluft 180°C)20-25 Minuten überbacken.Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Pfirsich-Auflauf“