Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoliröschen | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfirsichhälften | 6 |
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Sojasosse | 2 Teelöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
gehackte Nüsse | 2 Teelöffel |
edelsüsse Paprika | 4 Teelöffel |
geriebener Käse | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Den Brokkoli in wenig Salzwasser bissfest garen.Abgiessen und abtropfen lassen.Die Pfirsiche würfeln.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Das Filet trockentupfen und im heissen Öl rundum anbraten.Mit Sojasosse,Curry,Salz und Pfeffer würzen.In eine Auflaufform legen und die Brokkoliröschen,Pfirsiche und Nüsse darauf verteilen.Mit Paprika bestäuben und den Käse darüber streuen
2..Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Min. überbacken..Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Pfirsich-Auflauf“