Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brokkoliröschen | 150 gr. |
Pfirsichhälften, aus der Dose ohne Zucker | 3 |
kleines Hähnchenbrustfilet, 120 gr. | 1 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Sojasauce | 1 TL |
Currypulver | ½ TL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
gehackte Nüsse | 1 TL |
edelsüßes Paprikapulver | 2 TL |
geriebener Käse | 30 gr. |
gegarter Reis | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Brokkoli in wenig Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Pfirsiche würfeln. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Filet trockentupfen und im heißen Öl rundum anbraten. Mit Sojasauce, Curry, Salz und Pfeffer würzen.
2.In eine Auflaufform legen und die Brokkoliröschen, Pfirsiche und Nüsse darauf verteilen. Mit Paprikapulver bestäuben und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 MIn. überbacken. Mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Pfirsich-Auflauf mit Nusskruste“