1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Backpflaumenspieß

Schinken-Backpflaumenspieß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schaschlik-Spieße12 Stk.
Champignons frisch36 Stk.
Pflaumen getrocknet24 Stk.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)24 Scheibe
Currypulver1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze in heißem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpflaume mit Speck umwickeln, kurz in der Pfanne anbraten. Dann abwechselnd Champignonkopf, Speckpflaume auf einen Schaschlikspieß stecken. Kalt oder warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Backpflaumenspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich