Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schaschlik-Spieße | 12 Stk. |
Champignons frisch | 36 Stk. |
Pflaumen getrocknet | 24 Stk. |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 24 Scheibe |
Currypulver | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze in heißem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpflaume mit Speck umwickeln, kurz in der Pfanne anbraten. Dann abwechselnd Champignonkopf, Speckpflaume auf einen Schaschlikspieß stecken. Kalt oder warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Schinken-Backpflaumenspieß“