Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Lachsbraten | 1200 g |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Paprika La Vera gerรคuchert scharf | etwas |
Cafรฉ de Paris | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit dem Paprika einreiben, salzen, pfeffern und mit den Cafe de Paris Krรคutern bestreuen. Backofen auf 100 ยฐC vorheizen und den Braten im geschlossenen Topf ca. 2 1/2 Stunden garen.
2.Dann aufschneiden und servieren. Bei uns gab es dazu Bratkartoffeln und einen Bohnensalat. Ich wรผnsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFL/Schwein: Kasseler NT gegartโ