Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 90 gr. |
Zucker | 50 gr |
Zucker | 6 EL |
Ei | 1 |
Milch | 800 ml |
Vanillepudding | 2 Pรคckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Aprikosenkonfitรผre | 2 EL |
Hagelzucker | 1 EL |
Frischhaltefolie | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Mehl BP, Butter in Flรถckchen, 50 gr Zucker und 1 Ei glatt verkneten. Teig zu einer Kugel formen in Folie gewickelt ca. 30 min. kalt stellen.
2.100 ml Milch, Puddingpulver und 6 EL Zucker verrรผhren. 700 ml Milch aufkochen lassen. Angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren, aufkochen lassen. Pudding zugedeckt abkรผhlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen.
3.Teig auf bemehlter Arbeitesflรคche rund 28 cm ausrollen. Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestรคubte Springform 26 cm legen. Rand andrรผcken. Pudding einfรผllen und glatt streichen. Pfisiche vierteln und darauflegen.
4.Im heiรen Backofen 150 Grad ca. 45 min. backen.Konfitรผre erhitzen durch ein Sieb streichen. Frรผchte darmit betrรคufeln. Kuchen mit Hagelzucker bestreuen und auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โPfirsich-Pudding-Kuchenโ