Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 90 gr. |
Zucker | 50 gr |
Zucker | 6 EL |
Ei | 1 |
Milch | 800 ml |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Aprikosenkonfitüre | 2 EL |
Hagelzucker | 1 EL |
Frischhaltefolie | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl BP, Butter in Flöckchen, 50 gr Zucker und 1 Ei glatt verkneten. Teig zu einer Kugel formen in Folie gewickelt ca. 30 min. kalt stellen.
2.100 ml Milch, Puddingpulver und 6 EL Zucker verrühren. 700 ml Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen lassen. Pudding zugedeckt abkühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen.
3.Teig auf bemehlter Arbeitesfläche rund 28 cm ausrollen. Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform 26 cm legen. Rand andrücken. Pudding einfüllen und glatt streichen. Pfisiche vierteln und darauflegen.
4.Im heißen Backofen 150 Grad ca. 45 min. backen.Konfitüre erhitzen durch ein Sieb streichen. Früchte darmit beträufeln. Kuchen mit Hagelzucker bestreuen und auskühlen lassen.
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vom
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