1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Pudding-Kuchen

Pfirsich-Pudding-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl200 gr.
Backpulver1 TL
Butter90 gr.
Zucker50 gr
Zucker6 EL
Ei1
Milch800 ml
Vanillepudding2 Pรคckchen
Pfirsiche1 Dose
Aprikosenkonfitรผre2 EL
Hagelzucker1 EL
Frischhaltefolie etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl BP, Butter in Flรถckchen, 50 gr Zucker und 1 Ei glatt verkneten. Teig zu einer Kugel formen in Folie gewickelt ca. 30 min. kalt stellen.

    2.100 ml Milch, Puddingpulver und 6 EL Zucker verrรผhren. 700 ml Milch aufkochen lassen. Angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren, aufkochen lassen. Pudding zugedeckt abkรผhlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen.

    3.Teig auf bemehlter Arbeitesflรคche rund 28 cm ausrollen. Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestรคubte Springform 26 cm legen. Rand andrรผcken. Pudding einfรผllen und glatt streichen. Pfisiche vierteln und darauflegen.

    4.Im heiรŸen Backofen 150 Grad ca. 45 min. backen.Konfitรผre erhitzen durch ein Sieb streichen. Frรผchte darmit betrรคufeln. Kuchen mit Hagelzucker bestreuen und auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Pudding-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich