Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 250 g |
Kartoffeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | 800 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Petersilie und feine Karottenstreifen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel würfeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein hacken
2.Zwiebel in Olivenöl anrösten dann Karotten und Kartoffeln kurz mitrösten, anschließend mit Fleischbrühe aufgießen und weich dünsten.
3.Mit dem Zauberstab pürrieren dann mit Sahne verfeinern und mit Salz abschmecken.
4.Zum Schluss mit feinen Karottenstreifen und Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Oma´s Karottencremesuppe“