Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht | 2 |
Apfel Elstar oder Boskop | 1 |
Schalotten gehackt, mit dem Blumenkohl abgewogen | ½ |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Zimt | etwas |
Blumenkohl frisch gegart, oder anderes Gemüse nach pers. Plan | 125 g |
Brühe, zucker- und fettfrei | etwas |
Pumpernickel | 6 Taler |
Öl, je nach Phase oder 1EL Wasser | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Apfel über die Reibe reiben und mit den Schalottenwürfeln im Öl dünsten bis der größte Teil der Flüssigkeit verkocht ist, beiseite stellen.
2.Die Eier kleinhacken und zum Apfel geben. Mit Curry, Salz und Zimt würzen und zu einer feinen Creme pürieren.
3.Den Blumenkohl (Gemüse) in Brühe garen und dazuessen, evtl dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Pumpernickeltaler mit Apfel-Eiercreme an Blumenkohl“