1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpernickeltaler mit Apfel-Eiercreme an Blumenkohl

Pumpernickeltaler mit Apfel-Eiercreme an Blumenkohl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht2
Apfel Elstar oder Boskop1
Schalotten gehackt, mit dem Blumenkohl abgewogen½
Salz etwas
Currypulver etwas
Zimt etwas
Blumenkohl frisch gegart, oder anderes Gemüse nach pers. Plan125 g
Brühe, zucker- und fettfrei etwas
Pumpernickel6 Taler
Öl, je nach Phase oder 1EL Wasser2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Apfel über die Reibe reiben und mit den Schalottenwürfeln im Öl dünsten bis der größte Teil der Flüssigkeit verkocht ist, beiseite stellen.

    2.Die Eier kleinhacken und zum Apfel geben. Mit Curry, Salz und Zimt würzen und zu einer feinen Creme pürieren.

    3.Den Blumenkohl (Gemüse) in Brühe garen und dazuessen, evtl dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpernickeltaler mit Apfel-Eiercreme an Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich