Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Tomate frisch | 2 |
Bechamelsoße mit Käse | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Eier | 2 |
Alte Brötchen | 2 |
Salz Pfeffer Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl säubern ganz in Salzwasser 10 Minuten garen. Hackfleich mit den Zwiebeln die eingeweichten Brötchen,Salz Pfeffer,Majoran Eier zu einem Teig verarbeiten.Eine große runde Auflaufschüssel einfetten und die Hackfleischmasse zu einem Ring in die Schüssel geben. Den Blumenkohl in die Mitte geben. Mit der Bechamelsoße übergiesen,zum Schluss die Tomaten halbieren mit der Schale oben in die Soße ein bisschen eindrücken.Im Backofen bei 190 grad 45 Minuten überbacken. Dazu passen Salzkartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Schöne Melosine“