1. Home
  2. Rezept
  3. Torte: Schnelle Eistorte mit Baiser und Puffreis

Torte: Schnelle Eistorte mit Baiser und Puffreis

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortenboden aus Mรผrbeteig fettreich mit mรถglichst hohem Rand1
Vanilleeis400 g
Puffreis2
Baiser vom Bรคcker2
Blockschokolade etwas
Schokoladendeko fรผr Kuchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Blockschokolade schmelzen, den Tortenboden mit einer dรผnnen Schokoladenschicht "beziehen" bzw. "einpinseln" und vollstรคndig erkalten lassen. Vanilleeis nur leicht antauen, Baiser und Puffreis brรถseln.

    2.In das leicht cremige Vanilleeis "einrรผhren". Aufpassen das die Eismasse nicht zu flรผssig wird, sonst muss diese noch einmal in die Tiefkรผhlung. Die Eismasse auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die Torte in die Tiefkรผhlung stellen bis das Eis fest ist. Mit Schokodeko (Schokobohnen,Talern, Geburtstagszahlen ect.) dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTorte: Schnelle Eistorte mit Baiser und Puffreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich