Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortenboden aus Mรผrbeteig fettreich mit mรถglichst hohem Rand | 1 |
Vanilleeis | 400 g |
Puffreis | 2 |
Baiser vom Bรคcker | 2 |
Blockschokolade | etwas |
Schokoladendeko fรผr Kuchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate28 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate28 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Blockschokolade schmelzen, den Tortenboden mit einer dรผnnen Schokoladenschicht "beziehen" bzw. "einpinseln" und vollstรคndig erkalten lassen. Vanilleeis nur leicht antauen, Baiser und Puffreis brรถseln.
2.In das leicht cremige Vanilleeis "einrรผhren". Aufpassen das die Eismasse nicht zu flรผssig wird, sonst muss diese noch einmal in die Tiefkรผhlung. Die Eismasse auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die Torte in die Tiefkรผhlung stellen bis das Eis fest ist. Mit Schokodeko (Schokobohnen,Talern, Geburtstagszahlen ect.) dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โTorte: Schnelle Eistorte mit Baiser und Puffreisโ