Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Teig: | etwas |
EI | 1 |
ÖL | 2 EL |
Wasser | ml |
Salz | etwas |
Mehl | 250 g |
Füllung: | etwas |
Weißkohl | 500 g |
ÖL | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett32 g
Zubereitung
1.Teigzutaten miteinander verkneten, 30min. ruhen lassen.
2.Weißkohl putzen, in Streifen hobeln...(aus dem Weißkohlrest habe ich Salat gemacht RZ im KB).
3.Öl erhitzen und den Kohl darin anbraten...dann 15min. garen lassen.......mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
4.Teig zu einem Rechteck ausrollen, Weißkohl als Füllung verteilen. Die Seiten einschlagen und von der langen Seite her mit der Füllung aufrollen.
5.Die fertige Rolle in 8 gleich große Stücke schneiden.
6.Öl erhitzen ...die Teigstücke mit Schnittstelle in die Pfanne setzen und von jede Seite 2min.braten.
7.Mit der Brühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Temperatur 20min. garen
8.Heiß servieren....lecker. Guten :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Krapfen Mal anders“