1. Home
  2. Rezept
  3. Die essbare Kuchen-Krone

Die essbare Kuchen-Krone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden1 fertigen
Fruchtmarmelade1 Schรคlchen
oder mehr Eiswaffeln9
verschiedenes Obst etwas
getrocknete Frรผchte etwas
Kuchenglasur1 Tube
oder mehr Zuckerkirschen9
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DenTortenboden auf einen Teller legen. Darauf zuerst die Marmelade verteilen - da kรถnnt ihr einfach eure Lieblingsmarmelade nehmen. Von den Eiswaffeln mit den Fingern die spitzen abbrechen. Die Eiswaffeln am Rand des Tortenbodens aufstellen und in die Marmelade reindrรผcken.

    2.Dann die Mitte mit Frรผchten verzieren. Jetzt fehlen noch die Juwelen und Edelsteine. Dafรผr nehmt ihr getrocknete Frรผchte. Mit einer Tube Kuchenglasur die Frรผchte ankleben, ihr kรถnnt dafรผr Sultaninen, Cranberries, Papayas, Aprikosen und kleine Blaubeeren wรคhlen. Zum Schluss rote Zuckerkirschen mit Kuchenglasur auf die Spitzen der Eiswaffeln setzen.

    3.Fertig ist die kรถnigliche Kuchen-Krone!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDie essbare Kuchen-Kroneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich