1. Home
  2. Rezept
  3. Die essbare Kuchen-Krone

Die essbare Kuchen-Krone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden1 fertigen
Fruchtmarmelade1 Schälchen
oder mehr Eiswaffeln9
verschiedenes Obst etwas
getrocknete Früchte etwas
Kuchenglasur1 Tube
oder mehr Zuckerkirschen9
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DenTortenboden auf einen Teller legen. Darauf zuerst die Marmelade verteilen - da könnt ihr einfach eure Lieblingsmarmelade nehmen. Von den Eiswaffeln mit den Fingern die spitzen abbrechen. Die Eiswaffeln am Rand des Tortenbodens aufstellen und in die Marmelade reindrücken.

    2.Dann die Mitte mit Früchten verzieren. Jetzt fehlen noch die Juwelen und Edelsteine. Dafür nehmt ihr getrocknete Früchte. Mit einer Tube Kuchenglasur die Früchte ankleben, ihr könnt dafür Sultaninen, Cranberries, Papayas, Aprikosen und kleine Blaubeeren wählen. Zum Schluss rote Zuckerkirschen mit Kuchenglasur auf die Spitzen der Eiswaffeln setzen.

    3.Fertig ist die königliche Kuchen-Krone!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Die essbare Kuchen-Krone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich