Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden | 1 fertigen |
Fruchtmarmelade | 1 Schälchen |
oder mehr Eiswaffeln | 9 |
verschiedenes Obst | etwas |
getrocknete Früchte | etwas |
Kuchenglasur | 1 Tube |
oder mehr Zuckerkirschen | 9 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DenTortenboden auf einen Teller legen. Darauf zuerst die Marmelade verteilen - da könnt ihr einfach eure Lieblingsmarmelade nehmen. Von den Eiswaffeln mit den Fingern die spitzen abbrechen. Die Eiswaffeln am Rand des Tortenbodens aufstellen und in die Marmelade reindrücken.
2.Dann die Mitte mit Früchten verzieren. Jetzt fehlen noch die Juwelen und Edelsteine. Dafür nehmt ihr getrocknete Früchte. Mit einer Tube Kuchenglasur die Früchte ankleben, ihr könnt dafür Sultaninen, Cranberries, Papayas, Aprikosen und kleine Blaubeeren wählen. Zum Schluss rote Zuckerkirschen mit Kuchenglasur auf die Spitzen der Eiswaffeln setzen.
3.Fertig ist die königliche Kuchen-Krone!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Die essbare Kuchen-Krone“