Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Porree frisch | 1 kg |
Brühe | 700 ml |
Milch fettarm | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 Pk. |
Zwiebel | 2 |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch anbraten. Die beiden Zwiebeln würfeln und mit dem Porree zum Hack geben. Brühe hinzufügen und 10 min köcheln lassen. Käse auflösen lassen und dann Milch und Sahne dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken und einmal kurz aufkochen.
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vom
Kommentare zu „Käse-Hackfleisch-Lauchsuppe“