1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfel-Zucchini Laibchen

Erdäpfel-Zucchini Laibchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Zucchini300 Gramm
Landfrschkäse - Cottage Cheese300 Gramm
Knoblauch etwas
Salz etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ausgekühlte, gekochte Erdäpfel mit Küchenreibe grob reiben, Zucchini waschen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit Landfrischkäse und Gewürzen locker vermischen, Laibchen formen, in Mehl, Ei und Brösel panieren. In einer Pfanne in Fett schwimmend backen; goldgelb gebacken auf Küchenrolle gut abtropfen lassen und mit Knoblauchrahm oder Schnittlauchsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfel-Zucchini Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich