Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm) | 500 gr. |
Bandnudeln | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Fischfond | 50 ml |
Weißwein | 200 ml |
Sahne | 300 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Safran Gewürz | 2 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungshinweis al dente kochen. Den Lachs und die Zwiebeln würfeln. Die Hälfte vom Fischfond, Weisswein und Sahne mischen und in einer Pfanne erhitzen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Safran abschmecken und die Lachswürfel und Zwiebeln in der Sauce gar ziehen lassen. Die Soße dann leicht einköcheln lassen und anschließend die Nudeln darin schwenken.
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vom
Kommentare zu „Fisch: Bandnudeln auf Lachs-Safransauce“