Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 3,5% Fett | 300 g |
Crème légère | 150 g |
Puderzucker | 25 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Dr. Oetcker Dessert-Soße ihne Kochen Vanille Geschmack | 1 Päckchen |
Maracuja | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Crème légère, Puderzucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Dessert-Soße dazugeben und sofort verrühren. Maracuja halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die ine Hälfte der Maracuja unter die Creme rühren, auf Dessertschälchen verteilen und in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren übrige Hälfte der Maracuja dekorativ auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Maracuja-Crem“