1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Crem

Maracuja-Crem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 3,5% Fett300 g
Crème légère150 g
Puderzucker25 g
Vanillezucker1 Päckchen
Dr. Oetcker Dessert-Soße ihne Kochen Vanille Geschmack1 Päckchen
Maracuja1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Crème légère, Puderzucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Dessert-Soße dazugeben und sofort verrühren. Maracuja halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die ine Hälfte der Maracuja unter die Creme rühren, auf Dessertschälchen verteilen und in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren übrige Hälfte der Maracuja dekorativ auf der Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Crem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich