Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Milch oder Sahne | 125 ml |
geriebener Käse | 100 g |
gekochten Schinken oder Salami | 200 g |
Pilze | 1 kleine Dose |
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika, Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken (Salami) in Würfel schneiden. Pilze in Scheiben schneiden.
2.Mehl, Eier, Schinken (Salami), Milch (Sahne), Pilze und Gewürze in eine Schüssel geben, gut mischen.
3.Den Teig auf ein Backblech, in eine Spring- oder Auflaufform geben.
4.Im vorgeheizten Backofen (Strom 200°C, Heißluft 180°C) ca. 20-30Minuten backen. 10 Minuten vor Backzeitende den Käse über den Pizzakuchen geben.
5.Man kann dem Kuchen auch andere Zutaten (z.B. Thunfisch, Zwiebeln) beifügen oder die Zutaten mischen. Aber das Verhältnis Zutaten-Teig beachten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Schneller Pizzakuchen“