1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pizzakuchen

Schneller Pizzakuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eier3
Milch oder Sahne125 ml
geriebener Käse100 g
gekochten Schinken oder Salami200 g
Pilze1 kleine Dose
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika, Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken (Salami) in Würfel schneiden. Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Mehl, Eier, Schinken (Salami), Milch (Sahne), Pilze und Gewürze in eine Schüssel geben, gut mischen.

    3.Den Teig auf ein Backblech, in eine Spring- oder Auflaufform geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen (Strom 200°C, Heißluft 180°C) ca. 20-30Minuten backen. 10 Minuten vor Backzeitende den Käse über den Pizzakuchen geben.

    5.Man kann dem Kuchen auch andere Zutaten (z.B. Thunfisch, Zwiebeln) beifügen oder die Zutaten mischen. Aber das Verhältnis Zutaten-Teig beachten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pizzakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich