Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch | 300 Gramm |
Knoblauch | 4 Zehen |
Pizzateig Fertigprodukt | 1 StĂĽck |
Eier | 2 StĂĽck |
Naturjoghurt | 400 ml |
Quark | 6 EL |
Milch | 4 EL |
Stärkemehl | 2 TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Greyerzer Käse gerieben | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Den fertigen Pizzateig in eine eingefettete Kuchen oder Quicheform legen. Den gewaschenen Bärlauch von den Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Bärlauch kurz anbraten.
2.Naturjogurt, Eier, Quark, Milch Stärkemehl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gedünsteten Bärlauch mit dem Knoblauch aus der Pfanne und den gewürfelten Käse untermischen.
3.Die Mischung auf den Pizzateig geben und verteilen. Bei 180° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Quiche“