Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rama | 300 g |
Mehl | 500 g |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Kochschinken | 250 g |
Champignons | 400 g |
Eier | 8 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Mais | 1 Dose |
geriebener Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano , Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Rama mit Eiern, Mehl , Backpulver und dem lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Schinken klein schneiden und zugeben. Champignons putzen und klein Würfeln , Zwiebeln schälen und klein Würfeln , Mais abtropfen lassen . Alles mit Käse zum Teig geben unterheben gut durch mischen.
2.Alles noch mit Salz, Pfeffer , Oregano und Paprikapulver würzen und abschmecken . Teig Löffelweise in das Waffeleisen geben und Waffeln ausbacken bis alle fertig sind zum warm halten in den Backofen stellen. Ergibt ca. 12 Pizzawaffeln mit Schinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Pizzawaffeln mit Schinken “