Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Worcestersoße | 2 TL |
Öl | 2 TL |
Schalotten | 2 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
Pflaumen | 1 Glas |
Gnocchi frisch | 200 Gramm |
Speisestärke | 1 TL |
Wasser | 1 EL |
Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in kleine Stücke schneiden, in der Worcestersoße kurz marinieren, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Die Medaillons in erhitzten Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
2.Schalotten vierteln und im Bratfett anbraten, Mit der Brühe und Rotwein ablöschen. Die Zimtstange zufügen. Die Pflaumen abtropfen lassen und zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und guit 5 Minuten köcheln lassen.
3.Stärke mit Wasser verrühren. Die Pflaumensoße damit abbbinden. Das Fleisch kurz in die Soße geben. Gnocchi ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.Alles zusammen servieren.
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vom
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