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Schweinefilet mit Pflaumensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Worcestersoße2 TL
Öl2 TL
Schalotten2
Gemüsebrühe150 ml
Rotwein trocken100 ml
Pflaumen1 Glas
Gnocchi frisch200 Gramm
Speisestärke1 TL
Wasser1 EL
Zimtstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in kleine Stücke schneiden, in der Worcestersoße kurz marinieren, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Die Medaillons in erhitzten Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Schalotten vierteln und im Bratfett anbraten, Mit der Brühe und Rotwein ablöschen. Die Zimtstange zufügen. Die Pflaumen abtropfen lassen und zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und guit 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Stärke mit Wasser verrühren. Die Pflaumensoße damit abbbinden. Das Fleisch kurz in die Soße geben. Gnocchi ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.Alles zusammen servieren.

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    Rezept von M****3
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