Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs, roh, fein gehackt | 300 gr. |
Limetten, Saft | 2 |
Avocado, entkernt, fein gehackt | 1 |
Salatgurke, frisch, entkernt und fein gehackt | ¼ |
Lauchzwiebeln, fein gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Gehackten Lachs in einer Schüssel (nicht aus Metall) mit Limettensaft vermischen. Gut umrühren und 10 min. marinieren lassen. Avocado, Gurke, Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Flüssigkeit ablaufen lassen.
2.Mischung in kleine Förmchen geben oder in eine Ringform (6 cm Durchmesser) drücken. Mit etwas Petersilie und ein paar dünnen Gurkenscheibchen servieren.
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vom
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