Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Tomatensaft | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
TK Brokoli-Röschen | 250 g |
TK Paprikastreifen | 250 g |
TK Mais | 200 g |
TK Porree | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
TK Kaiserschoten | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsanweisung etwa 20 Minuten garen.
2.Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das TK Gemüse mit Ausnahme der Kaiserschoten hineingeben. Den Knoblauch dazupressen. Alles etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten 2 Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
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