1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle, gebraten

Scholle, gebraten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen, frisch4
Zitronen1
Mehl150 g
Butter100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schollen ausnehmen (ich lass das im Fischgeschäft machen). Beide Seiten mit Zitronensaft beträufeln, ebenso beide Seiten salzen u pfeffern. Anschl. in Mehl wenden u leicht abklopfen, damit das Mehl nicht zu dick am fisch haftet. DIe Butter erhitzen u zuerst die helle Seite, dann die dunkle Seite ca. 3-4 min braten.

    2.Dazu schmecken Kartoffeln gekocht oder Pellkartoffeln, aber Gurkensalat mit Dill ist spitze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle, gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich