Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karpfen | 1 |
Salz Pfeffer Zitrone | etwas |
Mehl | etwas |
Friteuse mit frischen Fett | etwas |
Kartoffelsalat und gemischten Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Friteuse auf 150°C erhitzen.. (je nach beschreibung der Friteuse..)Fisch entweder schon in zwei halb Karpfen geschitten und gesäubert im Fischfachgeschäft kaufen , oder selbst säuber, salzen und Säuern! Fischhälften dann in Mehl wenden und ins heiße Fett geben.. mit dem Kopf zuerst das der Schwanz sich richtig schön rollt.. ca 10 bis 15 min backen bis goldbraun ist. (kleiner Tipp: sind die Augen weiß ist der Fisch fertig!) Dazu selbstgemachten Kartoffelsalat und gemischten Salat.. Mahlzeit aus Franken... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Aischgründer Karpfen“