1. Home
  2. Rezept
  3. Aischgründer Karpfen

Aischgründer Karpfen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karpfen1
Salz Pfeffer Zitrone etwas
Mehl etwas
Friteuse mit frischen Fett etwas
Kartoffelsalat und gemischten Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Friteuse auf 150°C erhitzen.. (je nach beschreibung der Friteuse..)Fisch entweder schon in zwei halb Karpfen geschitten und gesäubert im Fischfachgeschäft kaufen , oder selbst säuber, salzen und Säuern! Fischhälften dann in Mehl wenden und ins heiße Fett geben.. mit dem Kopf zuerst das der Schwanz sich richtig schön rollt.. ca 10 bis 15 min backen bis goldbraun ist. (kleiner Tipp: sind die Augen weiß ist der Fisch fertig!) Dazu selbstgemachten Kartoffelsalat und gemischten Salat.. Mahlzeit aus Franken... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Aischgründer Karpfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich