Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Welsilet | 800 g |
Eier | 2 Stk |
Bier | 125 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer und Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Welsstücke in ca. 5cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Eier trennen. Eigelb mit dem Bier verquirlen und Mehl hinzufügen, salzen, Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben, die Fischstücke erst in den Bierteig tauchen etwas abtropfen lassen und goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Wels im Bierteig“