Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Welsilet | 800 g |
Eier | 2 Stk |
Bier | 125 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer und Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Welsstรผcke in ca. 5cm groรe Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern. Die Eier trennen. Eigelb mit dem Bier verquirlen und Mehl hinzufรผgen, salzen, Eiweiร steif schlagen und unter den Bierteig heben, die Fischstรผcke erst in den Bierteig tauchen etwas abtropfen lassen und goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu โWels im Bierteigโ