Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kastanien | 250 g |
Butter | 50 g |
Zucker | 20 g |
Rosenkohl,geputzt | 600 g |
Brรผhe ,Fleisch-oder Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz,Pfeffer weiร, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kastanien an der Unterseite kreuzweise einschneiden und in Wasser ca. 15 min. kochen.Dann schรคlen,auch die weiรe Haut gut abziehen.
2.40 g Butter zerlassen,den Zucker darin leicht karamellisieren,die Kastanien zugeben und wenden.Die Brรผhe angieรen und die Kastanien weitere 15 min kochen.Aus der Brรผhe nehmen und warm stellen,die Brรผhe stark reduzieren.
3.Den Rosenkohl ebenfalls an der Unterseite kreuzweise einschneiden und in Salzwasser 15-20 min. garen.In der reduzierten Brรผhe wenden und mit Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen.
4.Kastanien und Rosenkohl zusammen in eine Schรผssel geben und die restliche Butter darรผber schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โRosenkohl mit glasierten Kastanienโ