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Maroni mit Rosenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Butter1 EL
Esskastanien / Maroni500 Gramm
Salz etwas
Schalotten2 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
ital. Alpenkรคse150 Gramm
Ricotta2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schale der Esskastanien mit einem Kรผchenmesser einritzen. In einer Pfanne oder auf einem Blech ca. 15 -20 Minuten rรถsten bis die Schale aufplatzt und die Maroni weich sind. Abkรผhlen lassen, schรคlen, dabei auch die dunkle Zwischenhaut entfernen. Wรคhrend die Kastanien rรถsten wird der Rosenkohl geputzt. Am Stielende รผber Kreuz einschneiden, so gart er gleichmรครŸiger.

    2.Rosenkohl mit der Butter, wenig Wasser, Pfeffer und Salz ca. 15 Minuten bissfest dรผnsten. Fontina (ersatzweise Camembert) in Wรผrfel schneiden Geschรคlte Schalotten und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden und in Butter helbraun andรผnsten. In dem Gemisch Roenkohl-Rรถschen und Maroni anschwenken. Den gewรผrfelten Kรคse und den Frischkรคse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Pfeffer und geriebener Muskatnuss wรผrzen.

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